Пусть, пусть морозная пурга

Пусть, пусть морозная пурга метёт позёмку,
Пускай кружит лихой метели круговерть,
Ты мне все больше дорога, моя девчонка,
С тобою черной ночью,  ясный, теплый день.

И пусть судьба меня колотит в льду и стуже,
Заледенела, даже черной ночи мгла,
Твои любимые и трепетные руки,
Растопят холод,  и опять придёт весна.

Огонь любви горит в любое время года!
И расцветают в сердце пышные цветы!
И пусть ворчит остервеневшая природа,
Всё ерунда, когда со мною рядом ты!


Рецензии