Слетали мысли с чёрно-белых клавиш...

Слетали мысли с чёрно-белых клавиш,
мечтали, плакали смеясь.
Ты этот мир когда-нибудь оставишь,
со струнами души, смирясь.

Ведь этот мир большой и быстротечный,
а в нём неуловимый счастья миг,
вот он… простой и безупречный -
мотив, что из глубины души возник.

Музыка несёт меня сквозь время,
пространства, страны и века.
И сквозь людей, принявших своё бремя
я чувствую, что я такая не одна.

Зал наполняется божественной идеей
о том, что смысл только у любви.
О том, что здесь сейчас живая эпопея
в умах и душах загораются огни.

Их ни за что на свете на погасишь -
они источники добра и красоты.
Из этих старых чёрно-белых клавиш
доносится история самой Любви…


Рецензии