Даже если нет тебя со мною..

Дни идут.. и в каждом – маленькая вечность..
Всё перерастает в бесконечность..
Жизнь порою так бесчеловечна..
Дождь перерастает в одиночество..

Как между Мирами - расстояние,
Так и между нами – расставание..
И не обращает боль внимания,
Что её не ждали.. И пророчества

Вызывают страхи и сомнения..
Если б хоть на миг.. хоть на мгновение
Ощутить твоё прикосновение..
И забыться.. Это лишь стихи..

И крадётся ночь тропою бледною..
Что она несёт?.. какие беды мне?..
Лишь Луна меня и исповедает..
И отпустит все мои грехи..

Дождь в окно стучится мелким бисером..
То замрёт, рыдая под окном..
То начнёт с тоской проситься в дом..
Но окно ему я не открою..

Не пущу на волю боль мою..
Пусть я оказалась на краю..
Ни одной слезинки не пролью..
Даже если нет тебя со мною..

28:08:05, 11:50


Рецензии