Пусть горе и обиды
Как ломанные льдины, в пучины грозный час.
Когда река ломает, её пленивший лёд,
И, волнами играя, его несет вперёд.
Пусть глаз лучи коснутся, и будет даль светла,
И песней отзовутся, души колокола!
Свидетельство о публикации №117120409919