Где же Ты Подруга-загуляла?..

    (из ран... отр...)
           ...

 Видно Я отведал горя мало:
 Мне его добавила судьба.
  Где-то счастье милое пропало
  Потеряло в Сентябре себя.

 Налетела.Чувства потрепала
 Осени печальная Пора
 И в душе с обидой прошептала:
 "Не простившись,милая-ушла

 Потерялся след на травах босых
 Не найти её,ни отыскать.
  Где-то там пылает взгляд раскосый
  И вбирает счастья благодать.

 Ну,а мне-воспоминаний мало
 Оттого,не отыскав-зову:
  Где же Ты,родная,загуляла
  Где свою скрываешь красоту?
 ...
 Я отведал горького не мало
 И пуршит  во всю со мной судьба
   Снова счастье милое пропало:
   Потеряло в ноябре себя.

 Налетела,чувства оборвала
 Осени печальная Пора.
   Где же Ты,Подруга,загуляла
   Где от встреч упрятала себя?

 И печалят Осени рассветы
 Рвутся в тихом стоне мои сны.
   Где же Ты Подруга моя,где Ты
   В этом Мире боли и тоски?

 ...
 Видно Я отведал горя мало:
 Мне его добавила Судьба.
   Снова моя Милая пропала-
   Потеряла в Декабре себя...

 ...
 ...                С.В.



















 


Рецензии