травля

             трагедия Армена Борисовича


 ...оно в белье не разбиралось

ему, что грязно, то - бело.
  Оно, и раньше не стеснялось; теперь, - все делает назло!

Канал - истерику не судит.
  Видна затейника рука!
    А, что же с нами в жизни будет, коль наша роль - не велика?!

Когда б, державная Россия
позор такой стерпеть смогла!?
Когда блудливая миссия
в достойной, б почести была...
Как смеют горе-интриганы
сквернить достоинство столиц
и зелье льющие в стаканы,
алкать признание гробниц!

Канал "Россия" - опозорен!
Не мной, но баловнем судьбы,
что слова критики не стоит...
Кого терпеть невольны мы.

   4дк17

после эфира г. Малахова, порочащего честь и достоинство...
при хорошей финансовой поддержке.
питербурженка-то, - не настоящая...

   ПОЗОР!
Гильдия актеров, ВТО, Президент и его министр!
ЭТО - долго будет продолжаться!?

...кто лижет?!


Рецензии