Славься таутиевский осетии народ

Осетия родимая любит вас,
Что многое дали нашему  народу
В тот великий час,
Когда от врагов вы защищали нас.
Казбек ты любимый,
Много лет тебе бы прожить,
Высоко с поэзией
По небу синему тебе лететь.
Желаю тебе я
Не споткнуться на ступеньках вверх
С десятью пальцами
Успехами  любви народа тебе добиться.
Любимая фамилия моя,
Сколько лет буду жить я
Не забыть бы мне вас,
Не забыть бы мне  вас никогда.
Славься, славься Осетии народ,
Размножалась бы ваша порода,
Какие у вас добрые сердца,
Бог бы дал вам удачу навсегда.
Так же желаю я вам на века,
Чтоб Осетия поздравляла вас
С каждым утром всегда,
Чтобы утром на заре
В окно запевал вам скворец
О счастье, о весне,
Чтобы радовались вы даже во сне.
Казбек, с нашим Кавказским орлом
Высоко в горы ты бы  взбирался,
Здоровья великих наших  гор набрался,
Будь счастливым, добрым
В любимой Осетии.
Славься, славься Осетии народ,
Пусть твой народ счастливо живет.
                4.12.2017 года.


Рецензии