Моя любовь свернула паруса

Моя любовь свернула паруса,
Ей больше никуда не надо мчаться.
Не спорю, что бывают чудеса
И с кем -нибудь когда- нибудь случатся.

Моей любви - лишь якорем на дно.
К останкам кораблекрушения.
Могла б ещё держаться на плаву-
Но принял капитан давно решение.

Реанимация - к чему она теперь?
Когда мотор затих,совсем не бьётся.
Удача есть. И ей - не грош цена.
Кому-то непременно улыбнётся.


Рецензии
Всё лучшее и светлое- всё только впереди.

Александр Куфаев   24.01.2018 12:53     Заявить о нарушении