По Куин- ам

По существу о существе
Банальных этаких статей
Закона
Или в божестве ,
В пыли писательских идей
Мы ищем
Каждый , свой куплет
Чтобы в рапсодию вписать...
При жизни , не ищи ответ
Или попробуй "Фрэдди" стать


Рецензии