Опять уходим от причала

Опять уходим от причала, куда забросит нас волна,
И как мы в жизни знаем мало, и в горле ком, и грустно нам!
Прощайте классные собранья, прощайте  школьные друзья,
Но говорю вам до свиданья, я говорю вам до свиданья,
Мои, мои учителя!

Помните нас, помните нас, помните нас!
Мы не забудем Вас!

Пришла пора, мы уплываем, последний шаг, последний взгляд.
Себе дорогу выбираем, и редко смотрим мы назад,
А вы за нами вслед глядите, пока не скроемся из глаз,
Работа долгая учитель, работа грустная учитель,
Растить и потерять за час!

Помните нас, помните нас, помните нас!
Мы не забудем Вас!

И ты прощай родная школа, тебя нам тоже не забыть.
Ты наше детство золотое, назад его не возвратить.
Вот годы школы пролетели, растаяв в дымке голубой,
Теперь пришло другое время, для нас пришло другое время,
И мы прощаемся с тобой!

Помните нас, помните нас, помните нас!
Мы не забудем Вас!


Рецензии