Небо вдруг нахмурилось

Небо вдруг нахмурилось, облаков барашками,
Поле всколыхнулося, лебедой и кашками.

И, присвистнув, яростно, ветер разбуянился,
Ливня ожидая, природа разрумянилась.

И блеснула молния, небо враз расколото,
Слышны грома отзвуки, как удары молота.

Встрепенулись листики, от дневной усталости,
И на землю хлынули, капли ливня радости!


Рецензии