Придет помощь моя от Бога! Станислав Матковский
Станислав Матковский
Надеждой и только ею
Прожить до сих пор я смог.
Я лишь на тебя надеюсь,
Мой Чудный, мой Верный Бог!
Ты видишь мои все слезы,
Что льются в ночной тиши...
Я верю, Ты мне поможешь,
Меня не забудешь Ты!
ПРИПЕВ
Придет, придет помощь моя от Бога,
Придет, придет помощь моя с небес!
Придет, придет помощь моя от Бога,
Придет, придет помощь моя с небес!
Скорбей с каждым днем все больше,
Одна пострашней другой...
А Бог говорит: «Не бойся,
Не бойся, ведь Я с тобой!»
Господь мой, я в это верю!
Вот-вот и пробьет мой час —
И полною царской мерой
По вере ты мне воздашь.
ПРИПЕВ
Придет, придет помощь моя от Бога,
Придет, придет помощь моя с небес!
Придет, придет помощь моя от Бога,
Придет, придет помощь моя с небес!
С надеждою, а не слепо,
Гляжу я на небосвод.
Я помощи жду от неба
И верю: она придет!
Господь Свое Слово сдержит,
На все Ему хватит сил.
Блажен, кто свою надежду
На Господа возложил!
ПРИПЕВ
Придет, придет помощь моя от Бога,
Придет, придет помощь моя с небес!
Придет, придет помощь моя от Бога,
Придет, придет помощь моя с небес!
«1 Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.
2 Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.
3 Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя;
4 не дремлет и не спит хранящий Израиля.
5 Господь - хранитель твой; Господь - сень твоя с правой руки твоей.
6 Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.
7 Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою Господь.
8 Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек»
(Псалом 120)
http://www.stihi.ru/2013/08/14/7040
Свидетельство о публикации №117120409845