Прошу, не надо...

Прошу, не надо, мне просто больно,
Что наша молодость прошла.
Я не жалею и я довольна
Что эта жизнь у нас была.

Ты улыбнёшься и тихо спросишь:
-Привет, ну как ты, как дела?
Отвечу то, что ты слышать хочешь
А сердце выжжено до тла...

И я старалась, старалась честно
Ничем не выдать свой глупый страх,
Но получилось не откровенно
И ты заметил тоску в глазах.

Да, я тоскую, да, я скучаю
Без света, ласки и без огня.
Но что хочу я , сама не знаю,
И ты не спрашивай меня...

  2017.


Рецензии