Горький рассвет потревожит сон..

Горький рассвет потревожит сон..
Зыбкий поток разноцветных мыслей..
Робкий задумчивый унисон
Полуистлевших нулей и чисел..
В кому впадёт, причиняя боль,
Заперта в сердце пустая надежда..
Ты – мой извечный вопрос.. и пароль..
Ты – мой ответ.. Я запуталась между..
Завтра – ищу.. а сегодня – бегу..
Скомканы в сердце тоска и нежность..
И я никак позабыть не могу
Про глупые страхи.. про неизбежность..
Калейдоскоп заплутавших чувств..
Я ежедневно меняю решенье..
И я боюсь.. ошибиться боюсь..
Мысли доводят до изнеможенья..
Я засыпаю в полночь с тобой..
Я просыпаюсь одна к рассвету..
Чувства мои угасают зимой..
А по весне возрождаются в лето..
Мы далеки.. много вёрст на пути..
И я о встрече с тобой мечтаю..
Но я боюсь вдруг тебя найти..
Потому что потом всё равно потеряю…

6.8.2005,10:18


Рецензии