Над собой..
дурачат всех подряд!
Жонглируя словами...
с толпы не сводят взгляд...
Манипуляций масса...
ведь люди простаки..
Их обмануть не сложно
они весьма глупы...
Наивны и беспечны-
несут опять своё...
Им медяков не жалко..
кричат:"Давай,ещё!"...
Хохочут, залихвастки...
беснуются толпой...
Одно не понимая..
смеются над собой!)
Свидетельство о публикации №117120409823