Мы встретились с тобою

Мы встретились с тобою, словно вновь,
Лишь жарче в нас горит теперь любовь,
Её огонь, горячий и густой,
Согреет в день холодный нас с тобой!

Ещё мы друг от друга далеки,
Ещё пока полна душа тоски,
Но этот холодок пройдёт,  поверь,
Я это знаю, милая, теперь.

С тобою вместе будем мы всегда,
И пусть летят минуты, дни, года,
Но наши судьбы, встретятся в пути,
И дальше, вместе будем мы идти!


Рецензии