Утреннее позитивное

Снегом покрытые горные кручи
Солнечный луч золотит.
Что еще с нами судьба отчебучит?
Или трепать прекратит?

Снова подбросит под самое небо
Или швырнет на песок?
Даст плесневелую корочку хлеба?
Лакомый бросит кусок?

Снова сведет с гордецом? С негодяем?
Добрых людей приведет?
Мы наперед никогда не узнаем,
Что с нами произойдет.

А за окошком с заснеженных елей
Ветер снежинки крадет...
Утро. Лежу, улыбаясь, в постели.
Знаю - любовь не уйдет.


Рецензии