Люди бегут, торопятся
Как же мне всё-таки хочется, сесть скорей в самолёт!
И этим крыльям трепетным, смело доверить судьбу,
И белокрылым лебедем, илом взмыть в синеву!
И высотою чистою, в звёздных огнях скользя,
Тенью сокольей быстрою, снова настичь тебя!
Свидетельство о публикации №117120409784