Кавказ

Кавказ люблю, безумно очень,
О нем мечтаю я всегда,
И его горы, как и ночи,
Пленили душу дурака.

Я помню Эльбрус,
Помню речки,
И не забуду никогда,
В моей он памяти навечно,
А скучный город, ерунда.

Слагая стих, хоть и далече,
Я от тебя мечта моя,
Припоминаю, как беспечно,
Гулял в Сочах, у моря, да…
За Адлером припомню речку,
Что называется Мзымта.

Припомню песни, дискотеки,
Что полонили берега,
Детство мое было беспечно,
Но жизнь, не вечна, не беда!

Готов мечтать, как буду пехом,
Гулять дорожками в горах,
Возьму однажды, и на вечно
Вернусь к раздолью,
Хоть в бега!

С тобою вместе, мы, однажды,
С веселой песней на устах,
Там будем петь, как жизнь протечна,
Про моря Черного брега,
Над ним огромная луна.

Жизнь штука тонкая,
Не страшно,
Когда слагаешь рифму в лад,
Можно все вспомнить,
И далече отправить память,
Хоть куда.

В любви нет места лжи и боли,
В ней, как всегда много добра,
Счастливой будь, люблю,
На вечно…
        P.s.  Твоя беспечная душа.


Рецензии