альбом на начало
Я каждую фотку как воздух ловлю,
Боюсь задохнуться,
Я все же люблю,
Улыбку твою узнаю средь прохожих,
И взгляд твой знакомый,
везде средь прохожих,
я слышу тебя и ищу лишь тебя.
Ответь мне, скорее,
Ты любишь меня?
Свидетельство о публикации №117120409769