Судьба-индейка Пох...

           Не совсем понимаю: почему многие называют
           судьбу индейкою, а не какою-либо другою,
           более на судьбу похожею птицею?
                (К.Прутков. Мысли и афоризмы, 149)
                -   -   -
Судьба сперва была индейкой,
Потом заделалась звездой.
А оказалось на поверку:
Всем миром правят х..с п.....
            * * *
Маяковский говорил в горький час разлуки:
"Лучше с водки умереть, чем от смертной скуки."
            * * *
Прежде были боги,    х)
Нынче - демагоги.

PS 24/02/13


Рецензии