Мы гуляли где хотели

Мы гуляли где хотели, мы мороженное ели,
Мы купались, кувыркались, загорали всей толпой,
В небе солнышко смеялось, и природой наслаждаясь
Ты мне мило улыбалась, славно было нам с тобой.

Теплый бриз летел над морем, брызги теплою волною,
Окатили нас с тобою и исчезло все кругом,
Все девчонки и ребята веселились до упада,
А вечерняя прохлада не пускала в жаркий дом.

Лето, лето, лето,
Песни до рассвета
Желтые штиблеты
Обгорелый нос.
Лето, лето, лето,
Солнышком согрето,
Где ты, где ты лето,
Вот один вопрос.

Осень желтою листвою, охладила нас с тобою,
Стаю туч дождем пролилась, в первом инее трава,
Губ соленых поцелую, убежали, обманули,
Лишь остались как молитва эти добрые слова.

Лето, лето, лето,
Песни до рассвета
Желтые штиблеты
Обгорелый нос.
Лето, лето, лето,
Солнышком согрето,
Где ты, где ты лето,
Вот один вопрос.


Рецензии