Времени златой песок...

.....
сидя на берегу, в замке из песка..
времени златой песок ладонями пересыпая...
и смыкает веки, сладкая тоска...
пробуждаясь, в безвременьи, снова засыпая..
***
Все хотят ораторами стать...
Друг друга не слушая,перебивая....
Порою,полезнее промолчать...
Времени златой песок,перебирая...

В замке песочном,сидя на берегу...
Глотая капли прибоя искристого...
В дежавю попадаю и снова иду..
В Лету однобережную,быструю...

В "фэнтези" просторы необъятные...
Можно посетить миры иные...
Встретятся и вовсе непонятные...
Говорящие без голоса,немые....
...


Рецензии