Не то, чтобы я жду...

Не то, чтобы я жду, не то, чтобы скучаю,
Я просто о тебе порою вспоминаю
Когда стучит в окно холодный мелкий дождь...
Ты где-то далеко, ты как-то там живёшь...

Мы друг без друга жить привыкли так давно,
Я вместе нас с тобой не представляю, но...
Упрямо дождь стучит, как будто ты стучишь
В окно моей души, о чувствах говоришь.

О чувствах...но каких? Безумство иль любовь?
Нам не вернуть весну и нашу юность вновь.
От зимних холодов словами не спастись
И , встретившись, с тобой мы не изменим жизнь.

Не нужно этих встреч, не нужно ничего,
У каждого свой путь и мы пройти его
Должны! Должны! Должны... Сквозь слёзы и сквозь боль,
Лишь изредка в сети услышав голос твой...

  2017.


Рецензии