В МОЕЙ ДУШЕ

          В  МОЕЙ  ДУШЕ

В моей  душе  цветы  не вянут,
Не гаснет пламень до сих  пор,
И нет тропы  в любви к… изъяну,
Хотя  к  любви  подкрался  вор…

В  моей  душе  тепло  и  нежность.
Ты  оглянись  теперь,  хоть  раз –
Она  тобой  одной  безбрежна,
Верни  фантазии   раскрас!


Рецензии