Лунная печаль

2 августа 2005

Лунная печаль.. смутная тоска..
Вечная печать на лице песка..
Голая волна.. уходящий след..
Вечная стена.. и тебя там нет..
Солнечный прибой.. и обрыв скалы..
Свет над головой.. вечность до земли..
Неземной полёт.. и объятья тьмы..
Раскалённый лёд.. звёздный нимб Луны.


Рецензии