любить хороших девушек не круто

Ты знаешь, я больше ночами не курю сигареты,
не зависаю на твоих страницах в соц.сетях,
И где-то в глубине тебя я отпустила,
А ты нашел любовь в своих ****ях.

Любить хороших девушек не круто,
они не раздвигают ноги просто так,
Я счастлива, что я тебя забуду,
А ты и не поймешь, что ты ДУРАК!


Рецензии