Небо в котором не было ничего, кроме вас

Первая звезда была пьяна.
Небо...напоминало простыни
В которых вы купались.
Тогда...тогда во сне
В той призрачной стране,
Где вы так мило
Сладко улыбались.

Я верил, - это мне.
В пылающем огне,
На самом темном дне
Тепло так...не бывает,
Когда и неба край
Похож на сонный рай.
И ваш так...манит взгляд,
И уплывает.

А где-то далеко
Где никогда нет звезд.
Где звезды, -
Капли роз,омытые росою
Ступаете вы так,
Что отступает мрак,
И светом теплых гроз
Вы делитесь...со мною.

 


Рецензии