здравствуй, любимая и дорогая подруга-зима

здравствуй, любимая и дорогая подруга-зима
очень прошу: можешь никого больше не приносить
но, умоляю: тех, кто рядом со мной - не забирай
больше мне не у кого, кроме тебя, об этом просить

белым по белому пишет ответ для меня зима
и обещает в подарок прекраснейшие из дней
все, что было ДО (тебя) без сожаления я сломал
все то, что будет ПОСЛЕ (с тобой) - я подарю тебе

дай мне, прошу, эту зиму с тобой прожить
знаю, в сомнениях сложно всегда выбирать
вряд ли смогу я во всем идеальным быть
но обещаю: лишь только тобою одной дышать


Рецензии