Только спать..

Вдохновение робко стучится,
Позабытое мною давно..
Новый стих мне сегодня приснится..
Но, увы, не открою окно..
Я, казалось, могу бесконечно
Жить, мечтать и стихи сочинять..
Но сейчас лишь зажмурюсь беспечно..
Только спать..
               только спать..
                только спать..

1.8.2005, 15:16


Рецензии