Я все понял, что все безнадежно
Мы вдвоем лишь ради детей
Жаль назад все вернуть невозможно
Мне от этого лишь холодней
Испили мы чашу любви до дна
Избили мы нежные чувства
Мосты за собою сожгли до тла
В наших душах нету искусства
Но придется с этим смириться
Наша жизнь это просто игра
Мне б не упасть, не разбиться
Даже если я все проиграл...
Свидетельство о публикации №117120409679
Марина Владимировна Свиридова 04.12.2017 22:35 Заявить о нарушении
Эдуард Шаяхметов 06.12.2017 07:13 Заявить о нарушении