Зимнее настроение
Парит рождественский снежок.
До зимней новогодней сказки
Остался маленький шажок.
На ярко-красные рябины
Кладёт сугробы ветерок,
Покрыл он белизной равнины,
Неубранный когда-то стог.
А снег всё больше и смелее
Широкой поступью идёт.
И сном волшебным парки веют-
Зима им холода несёт.
И счастье мигом наступает,
Охота петь и танцевать.
И будет ветерок качать
Деревья, пухом одевая.
Свидетельство о публикации №117120409645
С теплом,
Оля Корнеева 13.12.2017 10:03 Заявить о нарушении
С теплом
Маша
Мария Корнеева 3 13.12.2017 10:55 Заявить о нарушении
С улыбкой)
Оля Корнеева 13.12.2017 11:17 Заявить о нарушении