Ощущение чистоты после исповеди

Обдумав все свои поступки,
Без промедления всем всё простив,
Понастоящемму, а не от скуки,
Я вспоминаю все грехи свои.

На исповеди все их называю
Священнику, раскаявшись во всём.
Священник голову мне накрывает
Своей епитрахилью, а потом

Текст разрешительной молитвы
Читает у меня над головой.
А ангел придаёт мне силы
И держит руки надо мной.

А после исповеди, ощущение
Покоя, лёгкости и чистоты,
Божьей заботы проявление,
Его бескрайней доброты.


Рецензии