Да нет!!! Ты... моя злая... Муза

ДА НЕТ !!! ТЫ.../МОЯ ЗЛАЯ/...МУЗА !!!
--------------/Влавиига Выцоталь/------------

Я ЭТО...ПРОЧЛА.../ГДЕ-ТО/...В КНИЖКЕ !!!
"ИНЕТ - СПЛОШНАЯ ИН-ТРИЖ-КА"...!!! (((
ТЫ ВИДИШЬ ВО МНЕ.../ЛИШЬ/...ИЗЪЯНЫ !!!
А САМ..."КРУТИШЬ" С КЕМ-ТО...РОМАНЫ !!!

А МОЖЕТ ??? УСКОРИМ ??? ПРОЦЕСС ???
МОЙ СЛАДКИЙ.../НЕВЕРНЫЙ/...БАЛБЕС ???
ЧТО ??? "ТЯНУТ" ??? СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ ???
- Да нет....ты.../моя злая/...Муза...
--------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии