Благодарю за эту жизнь!

Благодарю за эту жизнь!
Ворвалось счастье бурным вихрем,
Сметая серость! Лишь держись!
И мы с тобой как пламя вспыхнем!

И в танце огненном вдвоём
Под музыку желаний, страсти,
мы песню о любви споём,
а прошлое порвём на части!

Закружит голову дурман
пьянящей сладострастьем сказки!
Вокруг  рассеется туман,
и яркостью  взорвутся краски!


Рецензии