Вхожу я в бездны душ без страха
Давно я в этом мире свой.
Там не страшат топор и плаха,
Не потому, что я герой,
А потому, что мне понятны
Законы жизни в тех мирах.
Я мысли поясняю внятно
Всем страхам, сам не зная страх.
Влияю я на страхов стаю -
Они подвластны мне во всём,
И я, давно об этом зная,
Влиянье заслужил трудом.
Я каждый день на той работе,
И нет ей края и конца.
И день мой состоит в заботе
О чистоте души лица.
Свидетельство о публикации №117120409572