такова жизнь

А в жизни многое приходится терпеть,
Она, то ласковая мать,но больше мачеха.
И так бывает ангельски предательской.
Ломает наши нежные характеры,
И учит постепенно выживать.

Но жизни я за многое признательна,
Я просто научилась сосуществовать.
Иду с молитвой в этот мир осознано,
Вреда не причиняя ни кому,
А главное,что Вера то не сломлена,
Надежда есть всегда,и с нею я живу!

Татьяна Юлова  4.12.2017г.


Рецензии