Ангел хранитель

 
Я впустила его в обитель,
Целовала в ночной тиши,
Верю это любви хранитель
И целитель моей души.
Он  был послан, ко мне от Бога
И не держит на сердце зла,
Ведь не зря же его дорога,
В дом и сердце мое вела.

Я желаю обоим счастья,
Да веселых и светлых дней
И не зря же сердца стучатся,
С каждой встречей еще сильней.
Ошибались мы в жизни оба,
Знаю прошлого не забыть,
Вместе мы оказались что бы,
Верить в Бога и жизнь любить.

Белый ангел спустился с неба
И удачу принес в мой дом,
Эта  светлая быль и небыль,
Веру в Бога, мы с ним найдем,
Без любви не бывает счастья,
Рядом ангел хранитель мой,
Будут чаще сердца стучаться,
Он согреет меня зимой.


Рецензии
Духовное произведение. И ритм хорош и рифма.

Евлалия Людмила Бодня   14.02.2018 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.