поэтэссам2
Из слов совью (такое кто совьёт?)
Вам гнёздышко из ветра дуновенья
ОНА НА ЭТО ДАЖЕ НЕ КЛЮЁТ
для поэтэсы всё скажу. не скрою
Внимая её строчкам чуть дыша
Я в мыслях представлял себе такое
Смущалося жало карандаша
Ну что моё прекрасное мгновенье
той кому душу подарить спешил...
Остался пепелок от вдохновенья
и взломанные закрома души
ну что вам поэтэссам не отрада
я начинаю понимать слегка
её глаза и неба мне не надо...
жую сухарик возле родника
Свидетельство о публикации №117120409535