безВременье
Для этого не надо тишины,
Как и условий всяческих иных,
И как не нужно повода и темы.
Я мыслю. Да, возможно — бессистемно,
Понятия, согласна, что смешны
Кому-то будут, но они — М О И ,
Мои учебники, тетради, теоремы...
Мой мир спокоен, тих и ненадменен.
А то, что через реки сожжены
Мосты, — проблемы решены,
И пепелища не такое уж и бремя...
Я ощущаю, как вхожу во время,
Оно — в Меня. Мы с ним обручены.
Свидетельство о публикации №117120409532