Я знал, что как только увижу тебя...

Я знал,что как только увижу тебя,
Сердце мое вновь загорится.
И я все равно отчитывал дни,
Даже без влюбленности,потому-что понимал,
Что как только увижу тебя - сердце мое загорится...


11.11.17


Рецензии