Умница-разумница
Вкусный съешь оладушек,
Ты у нас ведь Умница,
Умница-разумница!!
И я с бабушкой не спорю,
Из оладок...домик строю!
Говорит мне дедушка:
Принеси мне хлебушка,
Ты у нас ведь Умница,
Умница-разумница!!
И я с дедушкой не спорю,
С ним рисую чаек, море!
Говорит мне мама:
Спать пора, нам в садик рано,
Ты у нас ведь Умница,
Умница-разумница!!
И я с мамочкой не спорю,
Завтра в группе встречу Борю!
Говорит мне папа:
Будешь космонавтом!
Ты у нас ведь Умница,
Умница-разумница!!
И я с папочкой не спорю,
На зарядку ходим строем!
Но скажу всем по секрету:
Непростое дело это -
Быть всё время Умницей,
Умницей-разумницей!!
Всем-всем надо помогать,
А когда же отдыхать?!
Вот и с Мурзиком опять
Не успела поиграть.
Месяц вон глядит в окошко,
Ой, пойду посплю немножко!
Я такая Умница,
Умница-разумница!!
Свидетельство о публикации №117120409382
Неожиданно и очень приятно!
С улыбкой,
Наталья Сотникова 2 11.12.2017 09:07 Заявить о нарушении