Ах, как изгибались их шеи в любви
Лебеди сели вчера,
Словно в волшебном саду,
Гладь на воде расцвела.
Парами лебеди спят,
Их утомил дальний путь
И про таких говорят,
Верность – их главная суть.
ПРИПЕВ
Ах, как поутру расплескалась Заря,
Ах, как видел это я вовсе не зря,
Как друг другу перышки чистят они,
Ах, как изгибались их шеи в Любви.
Ах, как захотелось подругу иметь,
Вместе с этой стаей на Юг улететь,
Надо ставить крест на пути холостом,
Ах, как с волшебством заживем мы вдвоем.
Свидетельство о публикации №117120409371