Стих 13

Ты что ослепла?!
Ты глуха?!
Нет речи?!
Слов?!
С ума сошла?!
Что происходит?!
Говори!!!
Глаза пустые, не твои!
Где синева?!
Где моря шторм?!
Где солнце в волосах?!
В твоих руках вся жизнь моя!
Не превращай все в прах!
Давай,кричи!
Не бойся слов!
Кричи,ори на взрыд!
Но только знай! Меня верни!
И наши с тобой дни!
Смотри на мир!
Прекрасен он!
Во всем! Во всех стихах!!!
Со мною рядом ты иди!
И будем в облаках!


Рецензии
Зашибись! Норм. ритм!

Виктор Осыка   10.12.2017 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Свеалетта   11.12.2017 01:12   Заявить о нарушении