нонсенсомания, в процессе, 171 слово
ты Змей подколодный,
он, она, оно Змей подколодный
на пне, который называется Земля,
не змеи мы – мы Змеи подколодные,
холодные, счастливые, голодные,
а пудрит нам мозги Природа
тем существом, которого в ней нет,
а в остальном, Прекрасная Маркиза,
все хорошо для (слово тут) стриптиза.
Как Змей Горыныч в белоснежных брюках
с волшебной палочкой для трюков,
мы выступаем с важным видом,
ведём (два слова тут) по жизни гидом,
и каждый день как локон завитой
(два слова снова) ключик золотой,
для долгих (слово) и для блица,
и день идет (одно и два годится),
покуда сон (два слова), пьяница:
"Будь проще... и народ к тебе потянется..."
Маркиза пальчиком грозит
и снится мне, что телефон чужой,
а надо позвонить (два слова) не кривить душой,
и оживают чьи-то тени,
и мебель двигают по сцене,
и молоток забил без стука
гвоздь в злость,
"Пока-пока, - мысль шаловливо шепчет, -
бандана я (три слова) чепчик",
и сцена уплывает в море,
как белый парус,
с ветром споря,
и тянет за собой, не труся,
(три слова) вкуса…
Свидетельство о публикации №117120409244