Я сегодня в церковь заходила

Я сегодня в церковь заходила,
И у Бога мира я просила.
Что-бы не было насилия и лжи,
И придательства крутые миражи.

Бог ответил не питая злости,
В этой жизни Вы позвольте..гости..
Благодарны быть должны судьбе,
Что живёте на святой земле.

Я давал Вам крылья- Вы летали,
Осыпал деньгами-Вы обогащались.
Я давал Вам воздух-Вы дышали,
Я вселял мечты-и Вы мечтали.

Я вселял в Вас веру подставлял плечо,
Когда жизнь Вас била очень горячо.
Я давал надежду и спасал от зла,
Ведь у жизни каждого есть своя цена.

Правельные мысли и правельный путь,
Пусть Мария-Дева от бед бережёт.
Пусть даёт терпенье с надеждой всегда,
С верой направляет долгие года!!!


Рецензии