Последниие частички надежды

Собирая осколки частичек, когда то разбившихся о камни надежды,
Я не перестают рвать с себя одежды...
Пелену безразличия и пустоты, ткань ненависти и слёз,
А в ночи , сквозь туман разлуки , видно отсылки грёз.
Видимо не удостоен человек вновь испытать,
Видимо нельзя ему больше повидать
Той радости светлых дней,
И колыбели бессоных ночей.
Может и вновь обрету тот радость и покой
Кто-то ласково прошепчет : "ты мой!"
А я в ответ счастливо улыбнусь
И в объятиях сольёмся...
Я клянусь!


Рецензии