17

  "17"  14.11.2017 г

Сменился год. Друзья иные.
Места раскинули простор.
Кто был чужим - теперь родные.
Кто близким был - теперь никто...

Я думал мир не так уж тесен,
Но тут пришел один отрывок
Из нелюбимой твоей песни!
Наделаем с него улыбок!

Пускай семнадцатый твой год
Стих получает лично в руки!
Пусть настроение его
Разгонит туч прошедшей скуки!

Пусть слухи только веселят!
И длань родителей не сходит...
И счастьем наполняя взгляд,
Все к улучшению приходит!

Пускай жизнь в шоколадной плитке!
И снег укроет блики крика!
Поздравляю тебя! И на каждой открытке
Я с любовью пишу: "С днём рождения, Вика!!!"


Рецензии