Год собаки и ежа
Убедитесь сами.
Год собаки и ежа*
Будет добрым с нами.
Отряхнитесь от забот,
Что мы в них погрязли.
Новый доброе несет,
Прочь мечи и сабли.
Расцвет в душе любовь,
Даст плоды, побеги.
Настроенье будет вновь,
Дни спокойны, в неге.
04.12.17.
* По зороастрийскому календарю 2018-
год ежа
Свидетельство о публикации №117120409136
Галина Грицаченко 07.12.2017 07:34 Заявить о нарушении