терроризирует Америка весь мир

Терроризирует Америка весь мир,
ища каких то террористов...((

Завуалированы помыслы
американских сил нечистых.

Словами, златом приукрашены,
вооружившись до зубов,

Забыв урок всех войн вчерашних,
на свою задницу... найдут они пинков...


Рецензии